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Polpa de Tomate

Concentrada Sorgatto

+ sabor + rendimento + aroma

+ qualidade + consistência

Nossa polpa de tomate possui um percentual

(%) de sólidos solúveis (brix*) de 30/32º.

Em outras palavras, comparado ao tomate in

natura, nossa polpa possui 7 vezes mais concentração de sólidos solúveis em relação à fruta natural. Na prática, isso significa mais rendimento, economia  e facilidade no dia a dia da sua cozinha!

*Brix é uma unidade que mede o percentual (%) de sólidos solúveis da polpa.

Embalagens Disponíveis

Nossa polpa é comercializada em bags assépticos, condicionadas em caixas de papelão e distribuídos nas seguintes embalagens:

  • Caixa com 2 bags de 6kg; (Total de 12kg)

  • Caixa com 1 bag de 20kg

*Disponibilizamos bags de 1kg para avaliação. Solicite o representante da região para obter uma amostra.

Características Técnicas

do Produto

  • Rendimento: 7kg de tomate para fabricar 1kg de polpa;

  • Concentração: 31% de Sólidos Solúveis em Água (o que significa um produto altamente concentrado, o que proporciona maior rendimento);

  • BPF/APPCC: Produzido de acordo com a Portaria 326 e RDC 275 da Anvisa;

  • Produto 100% Natural: sem conservantes, sem aditivos químicos;

  • Garantia de Qualidade: produzido em planta fabril dotada de instalações adequadas, com processos manuais e automatizados para fabricar um concentrado de tomate dentro dos padrões de Qualidade e monitorado por

    controles de processo de acordo com parâmetros físico-químicos, microbiológicos segundo RDC 12; Micro/Macroscópico de acordo com RDC 14; de Pesticidas, Metais pesados e de Agrotóxicos de acordo com a RDC 42.

Armazenagem do Produto

  • Após aberto, retirar da embalagem, transferir para uma embalagem plástica e conservar fechado em geladeira por até 10 dias (pode ser conservado na própria embalagem – Bag asséptico, bem fechado);

  • Caso queira conservar por mais tempo, o produto deverá ser congelado, em recipiente adequado para congelamento ou no próprio Bag asséptico. O congelamento garante uma vida útil de até 1 ano, após aberto.