

Polpa de Tomate
Concentrada Sorgatto
+ sabor + rendimento + aroma
+ qualidade + consistência
Nossa polpa de tomate possui um percentual
(%) de sólidos solúveis (brix*) de 30/32º.
Em outras palavras, comparado ao tomate in
natura, nossa polpa possui 7 vezes mais concentração de sólidos solúveis em relação à fruta natural. Na prática, isso significa mais rendimento, economia e facilidade no dia a dia da sua cozinha!
*Brix é uma unidade que mede o percentual (%) de sólidos solúveis da polpa.
Embalagens Disponíveis
Nossa polpa é comercializada em bags assépticos, condicionadas em caixas de papelão e distribuídos nas seguintes embalagens:
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Caixa com 2 bags de 6kg; (Total de 12kg)
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Caixa com 1 bag de 20kg
*Disponibilizamos bags de 1kg para avaliação. Solicite o representante da região para obter uma amostra.
Características Técnicas
do Produto
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Rendimento: 7kg de tomate para fabricar 1kg de polpa;
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Concentração: 31% de Sólidos Solúveis em Água (o que significa um produto altamente concentrado, o que proporciona maior rendimento);
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BPF/APPCC: Produzido de acordo com a Portaria 326 e RDC 275 da Anvisa;
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Produto 100% Natural: sem conservantes, sem aditivos químicos;
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Garantia de Qualidade: produzido em planta fabril dotada de instalações adequadas, com processos manuais e automatizados para fabricar um concentrado de tomate dentro dos padrões de Qualidade e monitorado por
controles de processo de acordo com parâmetros físico-químicos, microbiológicos segundo RDC 12; Micro/Macroscópico de acordo com RDC 14; de Pesticidas, Metais pesados e de Agrotóxicos de acordo com a RDC 42.
Armazenagem do Produto
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Após aberto, retirar da embalagem, transferir para uma embalagem plástica e conservar fechado em geladeira por até 10 dias (pode ser conservado na própria embalagem – Bag asséptico, bem fechado);
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Caso queira conservar por mais tempo, o produto deverá ser congelado, em recipiente adequado para congelamento ou no próprio Bag asséptico. O congelamento garante uma vida útil de até 1 ano, após aberto.