Informações Técnicas da Polpa

O Concentrado de Tomate (polpa de tomate) é um produto fabricado 100% a partir da moagem de frutos de tomate selecionados, devidamente lavados e submetidos a processo de concentração e esterilização sendo envasados assepticamente em Bags esterilizados, o que garante a qualidade e o sabor do produto.
Nosso Produto é fabricado sem adição de conservantes: 100% Natural devido ao próprio pH do fruto, ao nosso processo de esterilização* e envase totalmente asséptico, além da embalagem (Bag asséptico) que garante um produto dentro dos padrões de qualidade de durabilidade.
O Processo de Esterilização
Nosso processo de esterilização consiste na eliminação da carga microbiana patogênica a fim de garantir que o produto esteja dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela legislação. O objetivo principal é o de reduzir a probabilidade de sobrevivência microbiológica a níveis aceitáveis.
Dados Técnicos do Produto
- Rendimento: 7kg de tomate para fabricar 1kg de polpa;
- Concentração: 31% de Sólidos Solúveis em Água (o que significa um produto altamente concentrado, o que proporciona maior rendimento);
- BPF/APPCC: Produzido de acordo com a Portaria 326 e RDC 275 da Anvisa;
- Produto 100% Natural: sem conservantes, sem aditivos químicos;
- Garantia de Qualidade: produzido em planta fabril dotada de instalações
adequadas, com processos manuais e automatizados para fabricar um
concentrado de tomate dentro dos padrões de Qualidade e monitorado por
controles de processo de acordo com parâmetros físico-químicos,
microbiológicos segundo RDC 12; Micro/Macroscópico de acordo com RDC 14; de Pesticidas, Metais pesados e de Agrotóxicos de acordo com a RDC 42.
Armazenagem do produto após aberto
- Após aberto, retirar da embalagem, transferir para uma embalagem plástica e conservar fechado em geladeira por até 10 dias (pode ser conservado na própria embalagem – Bag asséptico, bem fechado);
- Caso queira conservar por mais tempo, o produto deverá ser congelado, em recipiente adequado para congelamento ou no próprio Bag asséptico. O congelamento garante uma vida útil de até 1 ano, após aberto.
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