Tomate Puro Representações

(62) 3341-2496

comercial@tomatepuro.com.br

  • Facebook - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle

© 2019 - Tomate Puro - Todos os direitos reservados.

Please reload

Outras Receitas

Molho de Tomate ao Sugo

Ingredientes

 

Serve: 6 pessoas 100 g de tomate picado

  • 800 ml de molho de tomate (preparado com o concentrado de tomate Sorgatto*)

  • 4 colheres (sopa) de salsinha fresca picada 1 dente de alho picado

  • 1 colher (chá) de orégano seco

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

 

Modo de Preparo

 

 

Preparo: 20 a
30mins › Cozimento: 1hora › Pronto em: 1 a 2horas

Preparo: 20 a 30min › Pronto em: 40min a 1h

 

Preparo do Molho de tomate a partir do concentrado de tomate Sorgatto:

Em uma panela grande, preparar a diluição na proporção de 1 parte de polpa para 7 partes de água, ou seja, 100g de polpa para 700ml de água. Dica: adicionar pouca água para iniciar a formação da mistura e ir adicionando água aos poucos, lentamente para evitar formação de grumos, em seguida, misture normalmente com o restante da água e aqueça até a consistência desejada. Pode iniciar a mistura sob aquecimento. Reserve.

 

Num processador ou liquidificador, bata o tomate, o molho de tomate, salsinha, alho, orégano, sal e pimenta, até ficar homogêneo.

Refogue a cebola no azeite por 2 minutos e junte o tomate batido e o vinho. Misture e ferva por 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva com macarrão ou outro tipo de alimento de sua preferência.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload