Molho de Tomate ao Sugo

Ingredientes
Serve: 6 pessoas 100 g de tomate picado
800 ml de molho de tomate (preparado com o concentrado de tomate Sorgatto*)
4 colheres (sopa) de salsinha fresca picada 1 dente de alho picado
1 colher (chá) de orégano seco
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Preparo: 20 a 30mins › Cozimento: 1hora › Pronto em: 1 a 2horas
Preparo: 20 a 30min › Pronto em: 40min a 1h
Preparo do Molho de tomate a partir do concentrado de tomate Sorgatto:
Em uma panela grande, preparar a diluição na proporção de 1 parte de polpa para 7 partes de água, ou seja, 100g de polpa para 700ml de água. Dica: adicionar pouca água para iniciar a formação da mistura e ir adicionando água aos poucos, lentamente para evitar formação de grumos, em seguida, misture normalmente com o restante da água e aqueça até a consistência desejada. Pode iniciar a mistura sob aquecimento. Reserve.
Num processador ou liquidificador, bata o tomate, o molho de tomate, salsinha, alho, orégano, sal e pimenta, até ficar homogêneo.
Refogue a cebola no azeite por 2 minutos e junte o tomate batido e o vinho. Misture e ferva por 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva com macarrão ou outro tipo de alimento de sua preferência.