Molho de Tomate com Manjericão

Ingredientes
Serve: 5 a 6 pessoas
780 ml de molho de tomate (preparado com o concentrado de tomate Sorgatto)
1 cebola picadinha
3 colheres (sopa) de manjericão seco, ou a gosto
2 dentes de alho esmagados Óleo de canola para refogar.
Modo de Preparo
Preparo:20 a 30min. › Cozimento: 30min. › Pronto em: 40min. a 1h
Preparo do Molho de tomate a partir do concentrado de tomate Sorgatto:
Em uma panela grande, preparar a diluição na proporção de 1 parte de polpa para 5 partes de água, ou seja, dilua 130g de polpa em 650ml de água. Dica: adicionar pouca água para iniciar a formação da mistura e ir adicionando água aos poucos, lentamente para evitar formação de grumos, em seguida, misture normalmente com o restante da água e aqueça até a consistência desejada. Pode iniciar a mistura sob aquecimento. Reserve.
Em outra panela refogue a cebola e o alho no óleo de canola. Em seguida, adicione o molho de tomate e o manjericão e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, ou até a consistência desejada. Sirva a seguir.